Louisiana se queda con el Tazón Lendingtree al vencer Miami (OH)

06 de Enero 2020
Feed-ntx-estadio

Por Adrián Hernández Ruiz

Mobile, EUA, 6 Ene (Notimex).- En el último tazón de la temporada 2019, los Ragin’ Cajuns de Louisiana lograron salir con la victoria tras capitalizar los errores en el último cuarto de los RedHawks de Miami (OH), para quedarse con el Tazón Lendingtree tras imponerse 27 a 17 en el estadio Ladd-Peebles.

Las anotaciones llegaron hasta el segundo cuarto, cuando Miami colocó los primeros puntos en la pizarra gracias al acarreo de cinco yardas de Jaylon Bester. Sin embargo, Louisiana le dio la vuelta 10 a 7 gracias a la patada de Stevie Artigue y en el último minuto, mediante la corta corrida de Elijah Mitchell.

Las ofensivas continuaron con el dominio del juego en el tercer cuarto, en donde los Ragin’ Cajuns ingresaron dos veces a la zona prometida gracias a la conexión de Levi Lewis a Ja’Marcus Bradley de nueve y 12 yardas, respectivamente.

Por su parte, Miami se acercó con el intento de 39 yardas de Sam Sloman aunado a la anotación de Jaylon Bester por la vía terrestre, que puso el marcador 24 a 17 con poco más de 11 minutos en el reloj.

Los RedHawks pusieron más interesante el juego al detener al ataque rival, pero en un par de ocasiones perdieron el ovoide producto de balones sueltos, lo que dio pauta a tres puntos más de Louisiana, que aseguró la victoria.