Ohio cumple y derrota a Nevada en el Tazón de la Papa

03 de Enero 2020
Feed-ntx-estadio

Por Adrián Hernández Ruiz

Boise, EUA, 3 Ene (Notimex).- Un eficaz ataque terrestre de 285 yardas guio la victoria de los Linces de Ohio State para derrotar 30 a 21 a la Manada de Lobos de Nevada en el Tazón de la Papa, efectuado en el estadio Albertsons.

Nevada en su primera serie abrió el marcador por conducto del gol de campo de 51 yardas de Brandon Talton, pero inmediatamente contestó Louie Zervos con la patada de 29 yardas para empatar los cartelones.

Fue en el segundo cuarto que una resbalada por el lado derecho en acción de cuarta oportunidad, fue capitalizada por Julian Ross hasta la zona prometida para colocar adelante a Ohio.

Minutos después desde la formación escopeta, el mariscal Nathan Rourke se quedó con el balón y corrió 35 yardas hasta las diagonales, destacando que ambos pateadores volvieron a conectar sus respectivos intentos entre los tres postes, dejando el marcador al medio tiempo 20 a 9 en favor de los Bobcats.

En el primer ataque de la segunda mitad, Zervos sumó tres puntos más aunado al acarreo de anotación de De’Montre Tuggle para distanciarse a 21.

Los Wolf Pack reaccionaron durante los últimos 15 minutos, aunque ya no les alcanzó el tiempo en el reloj para mandar el juego a tiempos extras.

En primera instancia, se acercaron con el envío de ocho yardas de Carson Strong a Elijah Cooks y, después, mediante la corrida de Devonte Lee de una yarda que dejó la pizarra 30 a 21.