Tenista Andréi Rubliov avanza a cuartos de final de Doha

08 de Enero 2020
Feed-ntx-estadio

Por Jennifer Galindo

Doha, 8 Ene (Notimex).- El ruso Andréi Rubliov inició su participación en el Torneo de Doha de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) de buena manera al derrotar al kazajo Mijail Kukushkin y calificarse a los cuartos de final.

Rubliov inició el primer set con fuerza, pues logró quebrar al kazajo y, aunque devolvió el favor, logró hacer un segundo quiebre para dar el primer golpe y ganarlo por 6-4. En la segunda manga, el ruso hizo lo propio para llevarse el partido que duró una hora y ocho minutos, con marcador de 6-4 y 6-2.

En los cuartos de final del torneo ATP 250, Andréi Rubliov se medirá ante el francés Pierre-Hugues Herbert, quien eliminó en octavos al serbio Laslo Djere, en un encuentro que culminó en una hora con dos minutos con pizarra de 6-1 y 6-3.

En otros resultados, el húngaro Márton Fucsovics terminó con la participación del turco Cem Ilkel con un contundente marcador de 6-1 y 6-4, mientras que el serbio Filip Krajinovic cayó a manos del español Fernando Verdasco, en tres sets de 7-5, 4-6 y 6-0.