Periodismo imprescindible Martes 23 de Abril 2024

A punta de triples, Hawks vencen 137-129 a Wizards

07 de Febrero 2019
AP Photo,El alero de los Hawks de Atlanta, Taurean Prince (12), hace una señal luego de anotar durante la segunda mitad del juego de la NBA contra los Wizards de Washington, el lunes 4 de febrero de 2019, en Washington. (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Taurean Prince anotó 12 de sus 21 puntos en el último cuarto y encestó cinco de los 20 triples de los Hawks de Atlanta, que vencieron el lunes a los Wizards de Washington 137-129.

El novato Kevin Huerter añadió 19 puntos y también encestó cinco triples en su regreso a la región donde jugó como colegial en Maryland. Dos de esos triples se dieron en una andanada de 16-2 en el primer cuarto que puso el marcador 28-16 a favor de Atlanta, una ventaja que ya no cedería.

Vince Carter anotó 16 puntos en 16 minutos en la segunda mitad del encuentro. John Collins sumó 15 puntos y 11 rebotes a pesar de dejar la cancha al medio tiempo por una cortada en el rostro.

Trae Young aportó 10 puntos y 10 asistencias, siendo uno de los nueve Hawks que registraron estadísticas de doble dígito. Atlanta superó 51-39 a los Wizards en rebotes.

Bradley Beal encestó 18 de sus 27 puntos en el último cuarto para los Wizards, que cayeron al 10mo sitio empatados con Orlando en la contienda por los playoffs de la Conferencia Este, tres juegos atrás del octavo sitio Miami.

Jeff Green anotó 26 puntos para los Wizards, Trevor Ariza encestó 25 y Jordan McCrae aportó 20 como suplente.