Periodismo imprescindible Martes 16 de Abril 2024

FUTBOL-ESPANA-ATLETICO:Atlético Madrid, eliminado de la Copa del Rey por equipo de tercera división española
23 de Enero 2020
LYNXMPEG0M2F1.jpg,IMAGEN DE ARCHIVO: El argentino Angel Correa reacciona tras perder una ocasión de gol en un partido ante Eibar por La Liga. 18 de enero de 2020. REUTERS/Vincent West; Crédito: Vincent West, Reuters

23 ene (Reuters) – El Atlético de Madrid fue eliminado sorpresivamente el jueves de la Copa del Rey al caer por 2-1 en tiempo extra ante el modesto Cultural Leonesa, un equipo de la tercera división del fútbol español.

Un gol a siete minutos de Julen Castañeda llevó al Cultural Leonesa a la prórroga, igualando el partido tras el tanto del argentino Ángel Correa que había puesto en ventaja al Atlético a los 62.

El estadio Reino de León estalló de alegría cuando Benito Crujera marcó el gol del triunfo de los locales al minuto 108, el cual permitió al equipo de la Segunda B asegurar un lugar en el sorteo del viernes de los octavos de final.