Periodismo imprescindible Martes 19 de Marzo 2024

Bologna empata 3-3 en casa de Lazio y se queda en Serie A

23 de Mayo 2019
AP Photo,El jugador del Bologna, Andrea Poli, izquierda, celebra con su compañero Riccardo Orsolini tras anotar el primer gol de su equipo durante un juego de la Serie A italiana contra Lazio, en el estadio Olímpico en Roma, el lunes 20 de mayo de 2019. (AP Foto/Andrew Medichini)

ROMA (AP) — Bologna aseguró su permanencia en la Serie A por una temporada más luego de empatar 3-3 en su visita a Lazio, en un duelo emocionante de lunes.

El empate en la capital italiana permitió que Bologna se alejara cuatro puntos de la zona de descenso con un partido por disputar.

Lazio aún celebraba haber conquistado la Copa Italia la semana anterior, y Joaquín Correa puso al frente al equipo romano a los 13 minutos.

Sin embargo, dos goles en el espacio de un minuto por parte de Andrea Poli y Mattia Destro otorgaron la ventaja al Bologna al comienzo de la segunda mitad.

Bastos mandó un disparo angulado para que Lazio igualara a los 59, pero Riccardo Orsolini restableció la ventaja de Bologna poco después.

El suplente Sergej Milinkovic-Savic aseguró el empate para Lazio con un tiro libre sensacional a 10 minutos del final del tiempo regular.