Periodismo imprescindible Lunes 18 de Marzo 2024

Con Davis en la banca, Pelicans derrotan 125-120 a Bulls

09 de Febrero 2019
AP Photo,Cheick Diallo (13), de los Pelicans de Nueva orleáns, se eleva para clavar el balón en la primera mitad del encuentro con los Bulls de Chicago, el miércoles 6 de febrero de 2019, en Chicago. (AP Foto/David Banks)

CHICAGO (AP) — Julius Randle anotó 31 puntos y los Pelicans vencieron el miércoles 125-120 a unos Bulls de Chicago en apuros mientras la estrella de Nueva Orleáns, Anthony Davis, siguió el encuentro desde la banca.

Davis estaba lo suficientemente sano para regresar de una lesión de índice izquierdo que lo mantiene fuera de las canchas desde el 18 de enero. Pero los Pelicans optaron por no usarlo dado que el periodo de canjes vence el jueves.

Davos, seis veces All-Star, ha manifestado su deseo de cambiar de equipo e incluso recibió una multa de 50.000 dólares de parte de la NBA después que su agente dio a conocer esa petición.

Randle anotó 19 puntos en el cuarto periodo y se quedó a seis tantos de su mejor aportación de la temporada.

Acertó cuatro de seis intentos de triples y 10 de 18 tiros de campo en general, para ayudar a los Pelicans a llevarse el triunfo después de perder seis de sus últimos siete compromisos.

Jrue Holiday y Cheick Diallo agregaron 18 unidades cada uno, mientras que Jahlil Okafor terminó con 13.

Lauri Markkanen encabezó el ataque de Chicago con 30 puntos y 10 tableros. Zach LaVine anotó 28 unidades y Kris Dunn sumó 18 puntos y ocho asistencias.