Periodismo imprescindible Martes 19 de Marzo 2024

Con la baja de Antetokounmpo, Bucks caen ante Magic 103-83

13 de Febrero 2019
AP Photo,El jugador de los Bucks de Milwaukee Eric Bledsoe busca un pase ante su rival del Magic de Orlando Jonathan Isaac durante la segunda mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 9 de febrero de 2019, en Milwaukee. (AP Foto/Aaron Gash)

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Jonathan Isaac anotó 17 puntos, Nikola Vucevic y Terrence Ross terminaron con 15 cada uno y el Magic de Orlando aplastó el sábado por 103-83 a los Bucks de Milwaukee, que frenaron una seguidilla de seis victorias.

Los Bucks no pudieron contar con su as Giannis Antetokounmpo, que fue baja por molestias en la rodilla derecha tras anotar 29 puntos y capturar 17 rebotes en la victoria de Milwaukee en Dallas el viernes.

Aaron Gordon lo reemplazó y finalizó con 14 tantos mientras Orlando impidió la barrida de Milwaukee en su serie de tres juegos.

Los Bucks, que tienen la mejor foja de la liga con 41-14, encajaron su segunda derrota en 14 fechas.

El Magic llegó a tener una ventaja de 25 tantos en el último cuarto y dejó a los Bucks con su peor anotación de la temporada. La marca más baja de Milwaukee habían sido los 87 tantos de su derrota ante Miami el pasado 22 de diciembre.

Eric Bledsoe tuvo 19 puntos y Malcolm Brogdon convirtió 14 para Milwaukee, que pasó apuros durante todo el encuentro mientras su líder seguía el partido desde la banca vestido con ropa de calle. Los Bucks tuvieron un porcentaje de acierto general del 33% y encestaron solo seis de sus 35 lanzamientos desde la línea de tres puntos, igualando su peor marca en triples de la temporada.