Periodismo imprescindible Martes 19 de Marzo 2024

Curry reacciona tarde y Warriors vencen al Jazz 115-108

16 de Febrero 2019
AP Photo, Joe Ingles, Stephen Curry,Joe Ingles (derecha), del Jazz de Utah, conduce el balón ante Stephen Curry (30), de los Warriors de Golden State, durante la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 12 de febrero de 2019, en Oakland, California. (AP Foto/Ben Margot)

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Stephen Curry superó una mala noche de cara a canasta para anotar dos triples cruciales en el último cuarto, Kevin Durant acabó con 28 tantos y siete asistencias y los Warriors de Golden State vinieron desde atrás por tercer juego consecutivo el martes para vencer 115-108 al Jazz de Utah.

Curry convirtió 24 puntos en ocho canastas de 19 lanzamientos. El elegido dos veces Jugador Más Valioso de la liga falló sus cinco primeros tiros desde el arco y terminó con 5 de 14 en triples.

Klay Thompson sumó 22 unidades y DeMarcus Cousins aportó 12 y 10 rebotes para ayudar a Golden State en su cuarto triunfo seguido y el 16to en 17 fechas.

Donovan Mitchell totalizó 25 tantos y siete rebotes para Utah. Rudy Gobert aportó 13 puntos y 16 tableros en su 46to doble-doble de la temporada.

Los Warriors remontaron una desventaja de 17 puntos para superar a Phoenix el viernes y de 19 ante Miami el domingo, ambas al descanso. En esta ocasión, Golden State estaba 91-84 por detrás al principio del último cuarto antes de firmar un parcial de 21-4.

El brasileño Raúl Neto terminó con 10 puntos y dos asistencias para Utah en poco más de nueve minutos en la cancha.