De último minuto, Atlas femenil da vuelta al marcador y vence a Juárez

15 de Febrero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Jennifer Galindo

Guadalajara, 15 Feb (Notimex).- Atlas vino de atrás y rescató los tres puntos del encuentro ante Juárez, al derrotar 2-1, en partido correspondiente a la jornada siete de la Liga MX Femenil.

Luego de que las rojinegras acumularan dos duelos sin ganar y perdieran el liderato general, gracias a las anotaciones de Marcia Paola García al minuto 88 y de María Pérez al 90+4, lo lograron a pesar de que lo perdían por la anotación de Atzimba Casas al 72.

Las fronterizas salieron con mucho ímpetu a la cancha y dominaron el encuentro durante el primer tiempo, sin embargo, no lo pudieron reflejar en el marcador.

La más clara fue cuando la arquera Ana Paz cometió falta en el área sobre Atzimba Casas, la guardameta rojinegra recibió atención médica y regresó para atajarle el penal que Selene Castillo cobró al 31.

Las bravas se vieron recompensadas cuando Casas entró al área por derecha para burlar a la defensa y vencer a Paz para abrir el marcador al minuto 72, pero el equipo de Fernando Samayoa se recuperó y le dio la vuelta al marcador.

Los cambios del técnico de Atlas dieron resultados, pues con un desborde por derecha de Ana García, quien mandó un gran centro al área, Marcia Paola García anotó el empate a los 10 minutos de ingresar al terreno de juego.

Poco después, María Pérez anotó el del empate en tiempo de compensación, en un tiro libre que incrustó en el ángulo derecho de la portería de Stefani Jiménez para darle los tres puntos a su equipo.

Con este resultado, Atlas recuperó momentáneamente el primer lugar de la tabla con 16 unidades, mientras que Juárez permanece en la decimoquinta posición con cinco unidades.