Dorados golea a Cimarrones en amistoso rumbo a Clausura del Ascenso MX

19 de Enero 2020
Feed-ntx-estadio

Por José Luis Simón

Hermosillo, 18 Ene (Notimex).- Dorados de Sinaloa goleó por 3-0 a Cimarrones de Sonora, en encuentro de preparación desarrollado en el Estadio Héroes de Nacozari de esta ciudad, de cara al Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano.

Los goles fueron obra del mexicoamericano Rubio Rubín, el queretano Gabriel Zanatta y el bajacaliforniano Alejandro Molina, en este partido que se desarrolló a tres tiempos, dos de 40 minutos y el tercero de 30.

Durante el primer periodo fluyó el partido sin anotación y fue hasta los tres minutos de la segunda parte cuando José Rodrigo Lugo dio pase a Rubio Rubín, quien inauguró el marcador.

Ya en los minutos finales de este segundo capítulo marcó Gabriel Zanatta y en el minuto 14 del tercer episodio fue cuando Alejandro Molina selló el triunfo para el Gran Pez.

Dorados quedó listo para su debut el próximo sábado ante Correcaminos UAT, en la jornada uno del Torneo Clausura 2020, en tanto Cimarrones se va medir de visita ante la Jaiba Brava de Tampico Madero el viernes.