El campeón Monterrey sigue sin ganar en Clausura 2020

DEPORTES
DEPORTES

(Adelanto)

Por José Luis Simón

Monterrey, 15 Feb (Notimex).- El campeón Rayados de Monterrey llegó a seis partidos sin ganar en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX de futbol, al empatar en su estadio 1-1 con el sorprendente Bravos de Ciudad Juárez.

El defensa uruguayo Maximiliano Olivera remató de cabeza en el minuto 27 para anidar el balón en la portería de los de casa, y el argentino Rogelio Funes Mori hizo remate en el área al 33, para el 1-1.

Dicho partido tuvo dramático final, porque en el minuto 90+3, el holandés Vicent Janssen hizo remate con el botín izquierdo, el balón pegó en el portero y en el rebote, la de gajos pegó en su mano izquierda.

Sin embargo, el contacto no fue intencional, porque fue un movimiento natural, luego remató a gol, pero el árbitro lo anuló, tras apoyarse con el Video Asistente Arbitral.

De esta forma, el campeón marcha con tres empates y mismo número de derrotas y en el sótano de la clasificación general, donde Juárez es cuarto con tres ganados, dos empatados y uno perdido, para 11 puntos.