Kiana Palacios anota en la derrota de Real Sociedad

16 de Febrero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Jennifer Galindo

Bilbao, Esp., 16 Feb (Notimex).- Real Sociedad fue derrotado 2-1 por Athletic de Bilbao partido en el que la delantera mexicana Kiana Palacios pudo encontrar la portería rival, en la jornada 20 de la Primera División Femenil de España.

Las jugadoras vascas se pusieron al frente en el marcador al minuto seis con anotación de Palacios, pero no pudieron aumentar la ventaja y las locales le dieron la vuelta al marcador con anotaciones de Ane Fuente al minuto 67 y de Lucía García al 69.

La jugadora recién se incorporó con su equipo, después del Campeonato Preolímpico, en el que la selección de México no pudo conseguir el pase a Tokio 2020, pero Kiana tuvo un buen regreso al contribuir con un gol, a pesar de no pudo ayudar para ganar.

Con este resultado, Real Sociedad se queda en la sexta posición con 29 puntos, luego de sumar su quinta derrota de la campaña, mientras que Athletic de Bilbao marcha en el cuarto lugar con 33 puntos.