Periodismo imprescindible Miércoles 24 de Abril 2024

Lowry firma gran 1ra parte ante rumores de salida de Raptors

09 de Febrero 2019
AP Photo, Joel Embiid, Kawhi Leonard, Ben Simmons,El jugador de los Raptors de Toronto Kawhi Leonard (centro) entra a canasta ante sus rivales de los 76ers de Filadelfia Ben Simmons (derecha) y Joel Embiid durante la segunda mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 5 de febrero de 2019, en Filadelfia. (AP Foto/Matt Slocum)

FILADELFIA (AP) — Kyle Lowry tuvo una gran primera mitad en medio de los rumores de que Toronto lo ofreció en canje, Kawhi Leonard terminó con 24 puntos y los Raptors aguantaron para superar el martes por 119-107 a los 76ers de Filadelfia en un duelo entre los dos mejores equipos de la Conferencia Este.

Lowry y Serge Ibaka convirtieron 20 tantos cada uno para superar a unos Sixers liderados por Joel Embiid.

Embiid acabó con 37 puntos y 13 rebotes para su 44to doble-doble, la mejor marca de la liga, Ben Simmons anotó 20 y Jimmy Butler totalizó 18 para Filadelfia.

Con los Sixers 18 tantos abajo al principio del último cuarto, Embiid encadenó 12 puntos en tres minutos para reducir la renta de Toronto a 108-101 a falta de 6:59 y poner a la afición local en pie por primera vez en la noche. Pero los Raptors (39-16) nunca dejaron que los Sixers (34-20) se acercaran a menos de siete.

Lowry parecía imperturbable ante la información publicada por Sports Illustrated, que dijo que Toronto lo ofreció a Memphis como parte de un traspaso por Mike Conley y Marc Gasol.