Periodismo imprescindible Lunes 18 de Marzo 2024

Magic suma 5to triunfo en fila con paliza sobre Hornets

17 de Febrero 2019
AP Photo,Evan Fournier (10), del Magic de Orlando, realiza un tiro ante Miles Bridges (0), de los Hornets de Charlotte, en partido de la NBA en Orlando, Florida, el jueves 14 de febrero de 2019. (AP Foto/Willie J. Allen Jr.)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — El suplente Terrence Ross aportó 21 puntos el jueves, para ayudar a que el Magic de Orlando cortara una racha de 13 derrotas en fila en duelos frente a Charlotte, en una paliza de 127-89 sobre los Hornets.

Es la primera vez en más de tres años que el Magic suma cinco victorias consecutivas. Nikola Vucevic registró su quinto doble doble seguido, al terminar con 17 puntos y 11 tableros, mientras que Aaron Gordon contribuyó con 10 unidades y 10 rebotes. Jonathan Isaac anotó 16 tantos.

El Magic ganaba 71-36 al medio tiempo, su mayor ventaja en la temporada. El base D.J. Augustin encestó un triple en la primera posesión de la segunda mitad y los Hornets nunca se acercaron a menos de 29 puntos tras el descanso.

Malik Mon anotó 15 unidades, Jeremy Lamb 14 y Cody Zeller añadió 13 por los Hornets.

Fue el primer triunfo de Orlando sobre Charlotte desde el 16 de diciembre de 2015.

Kemba Walker, que ha dominado al Magic durante la racha ganadora de 13 juegos, apenas acertó uno de sus 10 tiros de campo al arranque y para el fin de la primera mitad había encestado cuatro de 17 intentos.