16 de Febrero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Alfredo Ortiz

Santa Cruz, Bol., 16 Feb (Notimex).- El delantero mexicano Marco Bueno participó con un gol en la victoria de 5-1 que consiguió Oriente Petrolero en calidad de visitante a Santa Cruz, en la jornada siete de la liga local.

El exjugador de Pachuca fue el encargado de marcar el segundo gol del Oriente Petrolero al minuto 27, goleada que fue completada por sus compañeros Carlos Sotiz, Óscar Salinas, Feddy Roca y José Alfredo Castillo.

Este último tiene pasado en el futbol mexicano, luego de vestir en dos etapas la playera de Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara de 2002 a 2004 y posteriormente de 2011 a 2012.

Con este resultado, Bueno, Castillo y compañía acechan el liderato de clasificación, ya que alcanzaron el cuarto puesto con 12 unidades, mientras el primer lugar es ocupado por Always Ready con 15 puntos, pero con un partido más ya disputado.