Periodismo imprescindible Martes 19 de Marzo 2024

Nets vencen 148-139 a Cavaliers en 3 prórrogas

16 de Febrero 2019
AP Photo, D'Angelo Russell, Jordan Clarkson,El base de los Nets de Brooklyn, D'Angelo Russell (1), intenta un tiro a la canasta sobre la marcación del base de los Cavaliers de Cleveland, Jordan Clarkson (8), en la primera mitad de un juego de la NBA, el miércoles 13 de febrero de 2019, en Cleveland. (AP Foto/Tony Dejak)

CLEVELAND (AP) — D’Angelo Russell anotó 14 de sus 36 puntos en el tercer tiempo extra y los Nets de Brooklyn superaron el miércoles 148-139 a los Cavaliers de Cleveland.

Un triple desesperado DeMarre Carroll sobre el bocinazo para terminar el segundo tiempo extra empató el duelo y dio a los Nets el impulso anímico que necesitaban para definir el enfrentamiento en el siguiente alargue.

Russell, quien se dirige a participar en su primer Juego de Estrellas, tuvo dos puntos en la primera mitad y anotó las primeras 11 unidades de Brooklyn en el tercer tiempo extra, incluidos dos triples.

Joe Harris marcó 25 puntos y Carroll tuvo 18 para que los Nets colocaran su marca en 30-29. Se colocaron por arriba de.500 al llegar a la pausa del Juego de Estrellas, algo que no habían conseguido desde 2012-13.

Jordan Clarkson tuvo la mayor puntuación de su carrera con 42 unidades para Cleveland. Collin Sexton sumó 24 puntos y Marquese Chriss agregó 23.

Ambos equipos jugaron su último encuentro antes del paro por el Juego de Estrellas. Al parecer, el descanso les vendrá bien, tras disputar 63 minutos en un duelo que tuvo 23 cambios de liderato en el marcador.