Periodismo imprescindible Martes 19 de Marzo 2024

Pacers remontan déficit de 18 puntos y vencen a Thunder

17 de Marzo 2019
AP Photo,Wesley Matthews (23) y Myles Turner celebran durante la segunda mitad del encuentro ante el Thunder de Oklahoma City, el jueves 14 de marzo de 2019 (AP Foto/Darron Cummings)

INDIANÁPOLIS (AP) — Wesley Matthews empujó el balón hacia la cesta cuando restaban 1,8 segundos, y los Pacers de Indiana revirtieron un déficit de 18 puntos para superar el jueves 108-106 al Thunder de Oklahoma City.

Domantas Sabonis anotó 26 unidades ante su equipo anterior, y los Pacers hilaron su segunda victoria consecutiva al borrar la ventaja del Thunder en los últimos 15 minutos. El “número mágico” de Indiana para asegurar un boleto de postemporada es de un partido.

Paul George encabezó al Thunder con 36 puntos en su segundo viaje de vuelta a Indianápolis desde el canje que lo llevó a mudarse en julio de 2017. Russell Westbrook añadió 19 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias, pero falló un triple justo cuando sonaba la chicharra.

George y el Thunder tuvieron el control durante buena parte del encuentro. Indiana cerró el tercer periodo con un ataque de 16-5, que incluyó un largo disparo justo dentro del límite de tiempo de Cory Joseph. Los Pacers pusieron el marcador 88-83 cuando Sabonis encestó la primera canasta del cuarto periodo.

Después de que Oklahoma City pareció recuperar la compostura con un ataque de 8-2, los Parcers respondieron. Empataron con dos tiros libres de Sabonis y se fueron arriba por primera vez desde los primeros minutos del encuentro cuando una clavada de Myles Turner’ puso el marcador 102-101 con 2:50 minutos restantes.

Una vez que Bojan Bogdanovic puso el marcador 104-101, George lo empató con su sexto triple del juego y rompió el empate dos un par de tiros libres.

Matthews terminó con 16 puntos y siete rebotes.