París Saint-Germain es finalista en Copa de la Liga de Francia

22 de Enero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Jennifer Galindo

Reims, Fra., 22 Ene (Notimex).- El París Saint Germain triunfó 3-0 sobre Reims, equipo que quería dar la sorpresa, en la semifinal de la Copa de la Liga de Francia, por lo que se clasificó a la final en la que se enfrentará a Lyon.

Con gol del brasileño Marquinhos, autogol del marfileño Ghislain Konan al 31 y uno más al minuto 77 por conducto del francés Tanguy Kouassi, los parisinos pudieron avanzar a la siguiente ronda y dejar fuera a Reims.

En el primer tiempo, al minuto 9, el brasileño Neymar cobró un tiro de esquina, en el que Marquinhos se elevó entre toda la defensa y remató de cabeza para abrir el marcador y adelantar a su equipo.

Al 31, vendría de nueva cuenta Neymar, esta vez para cobrar un tiro libre desde el lado izquierdo del área, la defensa no pudo sacar el esférico y Konan anotó en su propia portería para ampliar el marcador a favor de París.

En el 77, los dirigidos por Thomas Tuchel, lograron el 3-0, en una jugada prefabricada en el córner, en la que el argentino Leandro Paredes remató desde fuera del área, el arquero rechazó, pero Kouassi anotó en el rebote.

Reims, después de eliminar al actual campeón, el Racing de Estrasburgo, buscaba el pase a la final, sin embargo, el equipo de la capital francesa no le permitió siquiera acercarse en el marcador.