Pese a gol de Viñas, Uruguay cae ante Bolivia en Preolímpico

25 de Enero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Alfredo Ortiz

Armenia, Col., 25 Ene (Notimex).- En duelo correspondiente a la fecha tres del torneo Preolímpico sudamericano, la selección de Bolivia se impuso 3-2 a su similar de Uruguay, combinado que cuenta con los jugadores americanistas Federico Viñas, quien anotó, y Sebastián Cáceres, que se quedó en la banca.

Pese a la anotación del joven americanista, los “charrúas” no pudieron rescatar el empate que parecía tenían en la bolsa, luego de emparejar un cotejo que iban perdiendo 0-2 al minuto 58, gracias a las anotaciones de Moisés Villarroel y Víctor Ábrego.

Al minuto 78, José Luis Rodríguez marcó el descuento para los “celestes” y dos minutos más tarde, Federico Viñas ponía el 2-2 provisional con el que parecía que se lograba la hombrada; sin embargo, Luis Saldías tenía otros planes y los plasmó al marcar el 3-2 definitivo para los bolivianos al 90+3.

Con este resultado, Viñas, Cáceres y compañía se colocaron en el cuarto puesto del Grupo B del certamen con tres puntos; mientras los bolivianos quedaron en tercer lugar con la misma cantidad de unidades, pero con una mejor diferencia de goles.

El martes 28 de enero, los americanistas tendrán que salir con todo por la victoria ante Perú, si es que quieren seguir vivos en la contienda por los boletos a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.