Pumas gana a campeón Monterrey y es líder en Liga MX

FUTBOL-MEXICO-PUMAS:Pumas gana a campeón Monterrey y es líder en Liga MX
26 de Enero 2020
REUTERS/Henry Romero; Crédito: Array, Reuters
LYNXMPEG0P0US.jpg,Foto de archivo de jugadores de Pumas saludando a aficionados después de un partido de Liga MX. Estadio Azteca, Ciudad de México. 9 de diciembre de 2018. REUTERS/Henry Romero; Crédito: Array, Reuters

CIUDAD DE MÉXICO, 26 ene (Reuters) – Pumas UNAM ganó el domingo 1-0 al vigente campeón Monterrey y se ubicó en lo más alto de la tabla general del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El gol del triunfo para el club de la Universidad Nacional Autónoma de México lo anotó Juan Pablo Vigon a los 76 minutos.

Antes del gol, Pumas estuvo cerca de anotar a los 21 minutos con un remate del argentino Favio Alvarez que pegó en el travesaño.

Vigon marcó el gol de la victoria cuando se lanzó de palomita en el área chica para definir con la cabeza después de que el portero argentino Marcelo Barovero rechazó un remate del paraguayo Carlos González.

La jornada se completará más tarde cuando Necaxa enfrente al Atlético San Luis y Bravos de Ciudad Juárez juegue ante Monarcas

Morelia.

El sábado, Cruz Azul y León golearon 3-0 a Santos Laguna y Pachuca, respectivamente. En tanto, Tigres UANL ganó 2-1 al Atlas, mientras que Guadalajara y Toluca empataron 2-2.

El viernes, Querétaro ganó 1-0 en su visita a Puebla, y Tijuana y América empataron 0-0.