Querétaro gana de visita en Liga México con doblete de argentino Nahuelpan

FUTBOL-MEXICO-QUERETARO:Querétaro gana de visita en Liga México con doblete de argentino Nahuelpan
16 de Febrero 2020
CREDITO OBLIGADO USA TODAY/Kelvin Kuo; Crédito: Array, Reuters
LYNXMPEG1G01F.jpg,Foto de archivo de Ariel Nahuelpan celebrando un gol con el club Tijuana. Dignity Health Sports Park, Los Ángeles, California, EEUU. 23 de julio de 2019. CREDITO OBLIGADO USA TODAY/Kelvin Kuo; Crédito: Array, Reuters

CIUDAD DE MÉXICO, 16 feb (Reuters) – Querétaro sacó el domingo un triunfo por 3-2 de su visita a Necaxa con un doblete del argentino Ariel Nahuelpan en la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Con su cuarta victoria, los “Gallos Blancos” de Querétaro llegaron a 12 puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Pumas UNAM, América y León.

En el partido, disputado en el estadio Victoria, Jaime Gómez adelantó a Querétaro a los tres minutos cuando definió ante la salida del portero Ángel Alonzo tras eludir a dos defensores dentro del área.

Los “Gallos Blancos” de Querétaro aumentaron su ventaja a los 18 minutos con un remate de zurda de Nahuelpan desde fuera del área tras centro enviado por Areli Hernández desde el sector derecho.

Necaxa descontó a los 43 minutos con un disparo de Daniel Álvarez desde fuera del área.

Nahuelpan metió su doblete a los 46 minutos con un zurdazo cruzado dentro del área tras recibir pase del colombiano Fabián Castillo.

El equipo visitante se quedó sin su director técnico a los 77 minutos debido a la expulsión de Víctor Manuel Vucetich, quien vio la tarjeta roja por reclamar constantemente al árbitro.

Cerca del final, Necaxa metió el segundo gol con un penal anotado por el argentino Maximiliano Salas a los 82 minutos.

La jornada se completará más tarde cuando Santos Laguna enfrente a Tigres UANL.

El sábado, Pumas UNAM sacó un triunfo de su visita a Toluca por 3-2 y llegó a 14 puntos para ubicarse en el primer lugar de la competencia. América derrotó 2-0 al Atlas, Pachuca venció 1-0 a Puebla, Cruz Azul ganó 2-1 en su visita a Guadalajara, mientras que el vigente campeón Monterrey empató 1-1 con Bravos de Ciudad Juárez.

El viernes, Atlético de San Luis ganó 3-1 a León. En tanto, Monarcas Morelia y Tijuana empataron 1-1.