Savino y Samantha Bricio salen bien librados de Liga de Campeones

23 de Enero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

Moscú, 23 Ene (Notimex).- La mexicana Samantha Bricio y su equipo Savino Del Bene Scandicci salieron bien librados del duelo ante Lokomotiv de Kaliningrado, que ganaron por 3-2, dentro de la Liga de Campeones de Europa de Voleibol Femenil del Grupo B.

El cuadro italiano puso cartones 27-17, 23-25, 25-21, 16-25 y 15-12 para cerrar con 3-2 en duelo y con ello colocarse en la cima del sector B de la competencia.

La mexicana Bricio colaboró con 19 unidades, ya que la mejor en la cancha fue la polaca Magdalena Stysiak con 26 puntos.

Savino no cedió terreno en el juego a pesar del apoyo de los rusos, quienes en todo momento se brindaron al Lokomotiv, cuadro que en el segundo y cuarto set se repusieron en su lucha por llevarse el triunfo y ascender posiciones.

El conjunto italiano arrancó el juego con todo gracias a la formación enviada por Luca Cristofani, que salió con Ofelia Malinov, Magdalena Stysiak, Jovana Stevanovic, Marina Lubian y las centrales la mexicana Samantha Bricio y Elena Pietrini.

Fue un juego complicado, sobre todo, porque el cuadro local trató de arrancar la victoria que lo colocarían en una mejor posición en el sector, pero al final, el visitante italiano mejoró en el ataque para llevarse el resultado.

El entrenador italiano Luca Cristofani salió satisfecho con el resultado, ya que sus jugadoras supieron resolver el encuentro en los momentos complicados y desde luego sumar un triunfo importante en la competencia.