Periodismo imprescindible Lunes 18 de Marzo 2024

Un disgustado Davis anota 3 puntos y Magic apalea a Pelicans

15 de Febrero 2019
AP Photo,El pívot del Magic de Orlando, Nikola Vucevic (9), hace un tiro a la canasta sobre a marcación del ala-pívot de los Pelicans de Nueva Orleáns, Cheick Diallo, durante la primera mitad de un juego de la NBA en Nueva Orleáns, el martes 12 de febrero de 2019. (AP Foto/Tyler Kaufman)

NUEVA ORLEÁNS (AP) — La disgustada estrella Anthony Davis anotó sólo tres puntos al meter uno de nueve tiros a la canasta y fue ampliamente superado por el pívot de Orlando, Nikola Vucevic, para que el Magic derrotara el martes 118-88 a unos apáticos Pelicans de Nueva Orleáns.

Davis jugó 24 minutos en su tercer partido desde que su agente informó a Nueva Orleáns que el seis veces seleccionado al Juego de Estrellas quería ser canjeado a un equipo contendiente al campeonato y que no firmaría una extensión de contrato con los Pelicans.

También fue el tercer encuentro desde que volvió de una lesión en el dedo índice izquierdo. En su primer duelo de vuelta, tuvo 32 puntos en una victoria sobre Minnesota, pero ha promediado 8,5 unidades en sus últimos dos compromisos.

Vucevic logró 25 puntos y 17 rebotes, Evan Fournier anotó 22 y Jonathan Isaac tuvo la mayor puntuación de su carrera con 20 unidades, incluidos 16 en el primer cuarto, cuando Orlando se despegó 39-11. Aaron Gordon añadió 20 puntos para el Magic, que llegó a tener ventaja de hasta 31 unidades y se mantuvo a 20 de distancia el resto del camino para lograr su cuarto triunfo seguido.

Los Pelicans, que por lo general juegan a un ritmo acelerado, que les hacía promediar 116 puntos por juego, dispararon al 38,3% (36 de 94) en ruta a su menor cantidad de puntos en un partido esta temporada.

E’Twaun Moore, que ha batallado con lesiones esta campaña, marcó 19 puntos en su primera aparición como titular desde el 22 de enero. Jrue Holiday agregó 16 para los Pelicans.