Valencia y Mónica Flores empatan ante Espanyol en Liga de España

18 de Enero 2020
Feed-ntx-estadio

Por Jennifer Galindo

Valencia, 18 Ene (Notimex).- Valencia, equipo en el que milita la defensa mexicana Mónica Flores, empató 1-1 en casa ante Espanyol de Barcelona, en partido de la jornada 17 de la Primera División Femenil de España.

Con anotación de Mari Paz Vilas al minuto 21, las valencianas se fueron arriba en el marcador, pero no encontraron contundencia para ampliar el marcador y no pudieron mantener la ventaja, pues Cristina Baudet Lucena empató el marcador al 62’.

Mónica Flores entró de cambio al minuto 64, como reemplazo de Paula Guerrero, pero nada pudo hacer para darle la victoria a su equipo, con lo que sumó su noveno partido sin conocer el triunfo, desde que venció a Granadilla Tenerife en la jornada siete a finales de octubre.

Con este resultado, Valencia se pone, momentáneamente, en el decimoprimer lugar de la tabla con 14 puntos, por lo que deberá buscar sumar de a tres para avanzar en la clasificación. Espanyol permanece en el sótano, en el último lugar con cuatro unidades.