25 de Enero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por José Luis Simón

Mérida, 24 Ene (Notimex).- Con gol marcado en el minuto 85 por Sergio Nápoles triunfó Venados de Mérida por 2-1 ante Cañeros de Zacatepec, en la presentación ante su afición y Estadio “Carlos Iturralde”, en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano.

Cañeros se puso adelante en el minuto 34, cuando el peruano Rodrigo Cuba mandó desde lado derecho un centro por alto y por el manchón penal hizo el sinaloense Eduardo Pérez sólido remate con la cabeza, para anidar el balón pegado al primer palo.

Venados reaccionó y alcanzó la victoria con anotaciones de los quintanarroenses Alfonso Tamay al minuto 53 y Sergio Nápoles al 85, este último entró al partido de cambio al 67.

El árbitro Daniel Quintero amonestó a Raúl Damián Trejo por Venados y a Eduardo Pérez por Cañeros.