19 de Febrero 2020
DEPORTES
DEPORTES

Por Fernanda González

Marsella, Fra., 19 Feb (Notimex).- El tenista kazajo Aleksandr Bublik dio la sorpresa en los octavos de final del Torneo de Marsella al eliminar al francés Benoît Paire, uno de los locales que clasificó como cabeza de serie.

Bublik se recuperó después de perder el primer set y necesitó de una hora y 37 minutos para ganar con marcador de 3-6, 6-4 y 6-4 en la cancha central.

A pesar de que Paire consiguió 14 aces durante el partido y fue superior con su segundo servicio, cometió seis dobles faltas que le costaron puntos valiosos en el desenlace de los episodios.

El rival de Bublik para los cuartos de final del torneo de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) será el ganador entre el croata Marin Čilić y el canadiense Denis Shapovalov, quienes se enfrentarán mañana a las 7:00 horas, tiempo del centro de México.