Periodismo imprescindible Viernes 26 de Abril 2024

Spurs mantiene su dominio sobre Nets en San Antonio

03 de Febrero 2019
AP Photo, Shabazz Napier, LaMarcus Aldridge,Shabazz Napier (13), de los Nets de Brooklyn, se enfila a la canasta ante la marcación de LaMarcus Aldridge (12), de los Spurs de San Antonio, en el partido de NBA en San Antonio, el jueves 31 de enero de 2019. San Antonio ganó 117-114. (AP Foto/Eric Gay)

SAN ANTONIO (AP) — Derrick White anotó 26 puntos, la mayor cifra de su carrera, y los Spurs de San Antonio remontaron en el cuarto periodo para doblegar el jueves 117-114 a Brooklyn, su 16ta victoria seguida en casa sobre los Nets.

Justo después de ser elegido para el Juego de Estrellas por séptima ocasión, LaMarcus Aldridge aportó 20 unidades, incluyendo una crucial jugada de tres puntos en el minuto final, y 13 tableros por los Spurs. DeMar DeRozan añadió 15 tantos y 10 rebotes en su regreso luego de perderse tres juegos por dolencias en la rodilla izquierda.

Después de no obtener un lugar en el Juego de Estrellas como suplente, D’Angelo Russell trató de demostrar en la cancha que es capaz de reemplazar en ese partido al lesionado Victor Oladipo. Russell acabó con 25 tantos y nueve asistencias en 33 minutos por Brooklyn.

Los Nets rebasaron los 100 puntos por 12do juego consecutivo incluso sin Spencer Dinwiddie, su tercer mayor anotador.

Brooklyn acertó 47% de sus tiros de campo y sumó 30 asistencias, cifra que los dejó a cuatro de su máxima en la campaña.

Joe Harris y DeMarre Carroll contribuyeron con 18 puntos cada uno por los Nets.

Los Spurs han ganado los primeros tres compromisos de una estadía de cuatro juegos como locales.