Revista Cambio
Cultura · Economía · Política · Periodismo inspirado en ti Viernes 14 de Agosto 2020

Horarios de Nintendo Direct Mini Partners Showcase

Nintendo of America confirma una retransmisión por streaming que estará centrada en videojuegos de socios, aparentemente solo de terceras compañías.
20 de Julio 2020
Nintendo
Nintendo

Nintendo of America ha confirmado el primer Nintendo Direct Mini: Partner Showcase, una serie de retransmisiones enfocada en títulos para Nintendo Switch de sus compañías asociadas, lo que conocemos como second party. El primer episodio se emitirá este lunes a las 16:00 (CEST).

Nintendo Direct Mini: Partner Showcase, 20 de julio a las 16:00 (CEST)

Por el momento, la información es escasa, pero la definición de este Nintendo Direct Mini: Partner Showcase por parte de la compañía es que no estará relacionado con videojuegos first party, sino desarrollados por compañías asociadas. “Hoy a las 16:00 (hora peninsular) se publicará el primer Nintendo Direct Mini: Partner Showcase, parte de una nueva serie dedicada a títulos de nuestros socios desarrolladores y distribuidores”, comienzan diciendo. “Incluye novedades sobre unos pocos juegos ya anunciados para Nintendo Switch”, añaden.

Cualquier tipo de posible anuncio adicional o sorpresas que no han trascendido del tweet emitido por Nintendo son mera especulación en el momento de publicar esta noticia.

[ACTUALIZACIÓN] El evento tendrá una duración aproximada de 10 minutos, confirma Nintendo Japón.

Hora y cómo ver online el Nintendo Direct Mini: Partner Showcase

Para ver en directo este Nintendo Direct Mini: Partner Showcase bastará con conectar desde el canal de YouTube de Nintendo y desde su cuenta oficial de Twitter, donde publicarán al minuto cualquier novedad relacionada con este esperado evento.

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas

Información: https://as.com/

Más sobre


Recientes