Periodismo imprescindible Lunes 18 de Marzo 2024

Madrid cada vez menos convincente, rescato glorioso empate ante club Belga

01 de Octubre 2019

Se dio inicio a las hostilidades de la fecha 2 del prestigioso torneo Europeo la UEFA Champions League, dentro de los partidos inaugurales de la jornada mañanera se disputaba un encuentro muy especial ya que estaba involucrado el cuadro “merengue” del Real Madrid y el Club belga del Brujas.

Se dio inicio con el pitido del árbitro, en la primera mitad del encuentro estaba viviendo un sueño el Brujas, ya que se fue con una ventaja de 2-0, lo cual hacía soñar a los fanáticos que el equipo de sus amores podría sacar una importantísima victoria y llevarse tres puntos de oro, esto estaba dando la sorpresa a propios y extraños, lo cual desató ciertos comentarios de molestia al medio tiempo entre los aficionados y seguidores del equipo blanco en redes sociales, debido al mal andar del equipo a lo largo del semestre, pero para la posteridad de la segunda mitad, los dirigidos por Zidane  pusieron el gol del descuento A Los 10′, esto hacía pensar en una posible voltereta,  a partir de ahí las cosas fueron cambiando,  pero el juego desarrollado que tuvieron los jugadores del Real Madrid no fue bueno, aun así pudieron rescatar un valioso empate, aunque mostrando  más espíritu que fútbol, fue en los últimos minutos del partido que lograron la inesperada remontada por parte de los aficionados y asistentes al Santiago Bernabéu, aun así para el club visitante es algo importante ya que pueden seguir con las aspiraciones de pelear por el pase a la siguiente ronda del prestigioso torneo.

Algo muy curioso que ocurrió dentro del desarrollo del partido, fue la sustitución del arquero Thibaut Courtois, que fue reemplazado por el arquero Francés, aún queda la incógnita dentro del público el porqué de la decisión.